No Meat Balls in würziger Sauce. - © ZS Verlag/Neitzel
No Meat Balls in würziger Sauce. | © ZS Verlag/Neitzel

NW Plus Logo "Safari Kitchen" Mit Sauce und Proteinen: Drei vegane Rezepte für die Camping-Küche

Auch unterwegs ist das Kochen ohne tierische Lebensmittel möglich. Wie reichhaltig, zeigt Bestseller-Autorin Gesa Neitzel in ihrem ersten Kochbuch. Wir präsentieren drei Rezepte aus "Safari Kitchen".

Angela Wiese

Sweet Apple Pie Bread. - © ZS Verlag/Neitzel
Sweet Apple Pie Bread. | © ZS Verlag/Neitzel

Wenn es ums Kochen im Freien geht, kann Gesa Neitzel auf einen reichen Erfahrungsschatz zurückgreifen. 2015 ließ die 1987 geborene Neitzel ihr Leben als Fernsehredakteurin in Berlin hinter sich und begann eine Ausbildung zum Safari-Guide im südlichen Afrika. Wie diese Entscheidung auch ihre Haltung zum Essen veränderte, beschreibt sie in ihrem Buch "Safari Kitchen - Veganer Genuss für Camper und andere Abenteurer". Als Schülerin nach einer Safari fragte sie sich damals: "Wo ist der Unterschied zwischen dem Elefanten, den ich auf Safari bewundere, und dem Rind, das ich kurz darauf in Form eines Steaks ohne Bedenken auf meinen Teller lade?"

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