Voilà: ein Flanksteak Caveman Style. Wollen Sie auch auf den Grill werfen? In unseren Rezeptteil verraten wir Ihnen das Rezept. - © Katrin Winner
Voilà: ein Flanksteak Caveman Style. Wollen Sie auch auf den Grill werfen? In unseren Rezeptteil verraten wir Ihnen das Rezept. | © Katrin Winner

NW Plus Logo Essen & Trinken Drei kreative Grill-Rezepte für Einsteiger und Experten

Von Fleisch bis vegan, von Saucen bis Rubs - im neuen Grill-Buch von Michael Koch ist für jeden was dabei, ob Beginner oder Profi. Wir zeigen drei Rezepte, mit denen Sie begeistern können.

Michael Koch weiß, was er tut. Groß geworden in der Gastronomie seiner Eltern war schnell klar: der Koch wird Koch. Nach Ausbildung und Stationen in renommierten Hotels und Restaurants, wurde er schließlich Foodstylist und Kochbuch-Autor. Seit fast 20 Jahren und etliche Kochbücher später ist er immer noch Feuer und Flamme für seine Leidenschaft: das Grillen. Jetzt hat er im ZS-Verlag ein neues Standardwerk vorgelegt und sagt dazu: "Ich liebe die Küchen dieser Welt, doch das Grillen hat einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen...

Jetzt weiterlesen?

Probemonat

9,90 € 0 € / 1. Monat
Unsere Empfehlung

Jahresabo

118,80 € 99 € / Jahr

2-Jahresabo

237,60 € 169 € / 2 Jahre

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere journalistische Arbeit.

Aktuelle Nachrichten, exklusive Berichte und Interviews aus Ostwestfalen-Lippe, Deutschland und der Welt von mehr als 140 Journalisten für Sie recherchiert.

Empfohlene Artikel

NW News

Jetzt installieren