0
Italienisches Rahmgratin mit getrockneten Tomaten: Dieses Gericht mit getrockneten Tomaten, Sahne und Parmesan schmeckt einfach himmlisch. Hervorragend für Gäste. - © Marcus Lawett/Sieveking Verlag
Italienisches Rahmgratin mit getrockneten Tomaten: Dieses Gericht mit getrockneten Tomaten, Sahne und Parmesan schmeckt einfach himmlisch. Hervorragend für Gäste. | © Marcus Lawett/Sieveking Verlag

Essen & Trinken So vielseitig kocht man weltweit mit Huhn und Hähnchen

Der bekannte schwedische Koch Tareq Taylor hat sich in einem Kochbuch ganz der Materie Hühnerfleisch gewidmet. Entstanden ist eine Liebeserklärung, die ungemein kochlustfördend ist.

Christian Lund
26.02.2021 | Stand 27.02.2021, 10:01 Uhr

Wer bei Hühnerfleisch nur an Chicken Wings, Chinateller, Hühnersuppe und die oft völlig totgebratenen Hühnerbruststreifen als Topping zu allerlei Salaten denkt, hat noch nicht erlebt, wie überaus vielseitig und schmackhaft Huhn- und Hähnchenfleisch zuzubereiten ist. Der bekannte schwedische Koch Tareq Taylor hat sich in einem Kochbuch ganz der Materie Hühnerfleisch gewidmet, und entstanden ist eine Liebeserklärung, die zugleich Weltreise, Warenkunde und wahnsinnig kochlustfördernd ist.

Empfohlene Artikel

Die News-App

Jetzt installieren