0

Sonntagsbraten reloaded

Fleisch-Sommeliers: Trends zeigen, dass sich der Sonntagsbraten gerade neu erfindet

01.12.2020 | Stand 01.12.2020, 16:06 Uhr
Fertiger Rollbraten: Viele Kunden sparen sich die Zeit der Zubereitung und kaufen ein Produkt direkt für den Ofen.  - © Fleischerei Münch
Fertiger Rollbraten: Viele Kunden sparen sich die Zeit der Zubereitung und kaufen ein Produkt direkt für den Ofen.  | © Fleischerei Münch

Mit der Advents- und Weihnachtszeit hat eine sehr kulinarische Zeit begonnen, die sich vom Rest des Jahres abhebt, denn neben dem Backen von Plätzchen stehen in der dunkleren Jahreszeit auch Braten auf dem Speiseplan. Wie es um den traditionellen Sonntagsbraten und aktuelle Trends steht, haben wir beim Verband der deutschen Fleisch-Sommeliers nachgefragt.

Empfohlene Artikel

realisiert durch evolver group