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Mit Ziegenkäse und Schinkenchips wird dieser fruchtige Salat erst richtig lecker. - © Katharina Thiel
Mit Ziegenkäse und Schinkenchips wird dieser fruchtige Salat erst richtig lecker. | © Katharina Thiel
NW Plus Logo So schmeckt der Sommer in OWL

Regionales neu interpretiert: Fruchtiger Salat mit westfälischer Note

Im Landgasthof Potthoff setzt Küchenchef Stefan Breidenbach auf regionale Produkte. An Sommertagen gehören auch leichte Gerichte auf die Speisekarte.

Katharina Thiel

Borgholzhausen. Zwischen Wiesen und Feldern und mit dem Teutoburger Wald in Sichtweite befindet sich einer der ältesten Gastronomiegärten in der Region. Über 350 Jahren ist der Landgasthof Potthoff in Borgholzhausen nun in Familienbesitz. Bereits seit 1997 betreiben Stefan Breidenbach und seine Frau den Hof. Sie servieren im Restaurant regionale und saisonale Spezialitäten, nachmittags laden sie zu selbst gebackenem Kuchen in den Garten ein. Einen Saal hat das Gasthaus nicht, dafür aber gemütlich eingerichtete Gästezimmer. "Wir nennen es Wohnzimmeratmosphäre...

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