Mit Ziegenkäse wird der Burger auch im Appelbaum serviert. Fehlen nur noch geröstete Zwiebeln, Brötchendeckel drauf, fertig. - © Anke Groenewold
Mit Ziegenkäse wird der Burger auch im Appelbaum serviert. Fehlen nur noch geröstete Zwiebeln, Brötchendeckel drauf, fertig. | © Anke Groenewold

NW Plus Logo So schmeckt der Sommer in OWL Geht doch: Schmackhafter Burger ohne Fleisch

Chefkoch Martin Lange vom Appelbaum Restaurant in Gütersloh setzt auf aromatische Raffinesse und Crunch.

Anke Groenewold

Gütersloh. Der Big-Appel-Burger war im Frühjahr der Renner beim Außer-Haus-Service des Gütersloher Ringhotels und Restaurants Appelbaum, erzählt Geschäftsführer Andreas Kerkhoff: Der Klassiker mit Fleisch wurde zum Trostspender in der Corona-Krise. Bei einem Malwettbewerb des Appelbaum jedoch zeichnete eine Frau ihren Wunsch nach einem vegetarischen Burger. Chefkoch Martin Lange nahm die Herausforderung an. Eins stand für ihn von vornherein fest: „Der Burger soll nicht nach Hackfleisch schmecken...

Jetzt weiterlesen?

Webabo abschließen und 1. Monat gratis lesen

9,90€/Monat
  • Alle Artikel frei
  • Flexibel monatlich kündbar

Jahresabo abschließen und dauerhaft sparen

99€/Jahr
  • Alle Artikel frei
  • 19,80€ im Jahresabo sparen

realisiert durch evolver group