0
Die Stiftung Warentest empfiehlt bei Zimtpulver die Sorte Ceylon statt Cassia. - © Pixabay/Symbolfoto
Die Stiftung Warentest empfiehlt bei Zimtpulver die Sorte Ceylon statt Cassia. | © Pixabay/Symbolfoto

Acrylamid und Schimmel Gefährliche Stoffe in Plätzchen - worauf beim Backen zu achten ist

Beim Keksebacken sollte Zimt in Maßen verwendet werden. Auch sollten ganze Nüsse verwendet werden. Besonders wichtig ist die Backtemperatur.

22.11.2021 | Stand 22.11.2021, 13:16 Uhr

Leipzig (AFP). Mandelplätzchen, Zimtsterne, Lebkuchen: Mit dem ersten Advent kommt die Weihnachtsbäckerei voll in Gang. Damit die Leckereien nicht auf den Magen schlagen, sollten Hobbybäcker einige Tipps beachten.

Mehr zum Thema



Newsletter abonnieren

NW Newsletter - die wichtigsten News

Mit meiner Anmeldung zum Newsletter stimme ich der Werbevereinbarung zu.

© Zeitungsverlag Neue Westfälische GmbH & Co. KG