Essen & Trinken

Eingemachte Entenkeule: Lecker zubereitet. - FOTO: LEMBKE
Paderborn

Krosse Entenschenkel auf französische Art


Gibt Kochkurse an Volkshochschule: Carina Chmielinski setzt auf Rezepte ohne tierische Produkte. - Foto: Marc Köppelmann
Kochen mit und ohne Fleisch

Serie stellt vegetarische und nicht vegetarische Rezepte vor 1


Orientalisch angehaucht: Pilz-Feigen-Risotto. - Foto: Carina Chmielinski
Kochen mit und ohne Fleisch

Veganes Pilz-Feigen-Risotto


Nachspeise: Der Apfel Crumble. - Foto: Carina Chmielinski
Kochen mit und ohne Fleisch

Apfel Crumble warm genießen


Lecker: Tintenfisch mal anders. - Foto: Harald Lembke
Kochen mit und ohne Fleisch

Tintenfisch der besonderen Art


Klassisch mal anders: Die Soja- Roulade ist eine leckere vegane Mahlzeit zu festlichen Anlässen - Foto: Carina Chmilienski
Kochen mit und ohne Fleisch

Vegane Rouladen aus Soja


Ohne Fleisch: Spaghetti Bolognese. - Foto: Carina Chmielinski
Kochen mit und ohne Fleisch

Spaghetti Bolognese auf vegetarische Art


Appetitlich angerichtet: Eine Salbei-Roulade. - Foto: Harald Lembke
Kochen mit und ohne Fleisch

Köstliche Salbei- Roulade


Lecker: Die fleischlose Kürbissuppe. - Foto: Carina Chmielinski
Kochen mit und ohne Fleisch

Kürbissuppe vegane Art 2


Schnitzel ohne Fleisch: Kohlrabi ist die Hauptzutat für dieses vegetarische Rezept. - Foto: Carina Chmielinski
Kochen mit und ohne Fleisch

Kohlrabischnitzel vegetarische Art


realisiert durch evolver group