Ostwestfalen kocht: In der neuen Kochshow der NW kreiert Miele-Chefkoch Tobias Wulfmeyer (r.) mit den Redakteuren Lennart Krause (M.) und Christian Lund (l.) kreative und leckere Gerichte. - © NW-Screenshot
Ostwestfalen kocht: In der neuen Kochshow der NW kreiert Miele-Chefkoch Tobias Wulfmeyer (r.) mit den Redakteuren Lennart Krause (M.) und Christian Lund (l.) kreative und leckere Gerichte. | © NW-Screenshot

Essen & Trinken NW-Kochshow: Riesengarnelen mit Wokgemüse

Christian Lund

Keine zwei Monate hat es gedauert, bis die erste Auflage des NW-Leserkochbuchs „Ostwestfalen-Lippe kocht" ausverkauft war. Nun aber hat das Warten ein Ende, denn die zweite Auflage ist ab sofort in den Geschäftsstellen der NW und im Buchhandel erhältlich.

Aber damit nicht genug. Der Erfolg des Buches hat uns gezeigt, wie sehr die Themen "Kochen" und "Essen" die Menschen in OWL beschäftigt. Deshalb haben wir mit der Firma Miele eine fünfteilige Web-Kochshow entwickelt. In den Videos kochen die Redakteure Christian Lund und Lennart Krause mit Miele-Chefkoch Tobias Wulfmeyer kreative, schnelle und vor allem leckere Gerichte in der Miele-Showküche.

Heute gibt's Riesengarnelen mit Wokgemüse - und wir lassen uns unter anderem zeigen, wie man diese Riesendinger perfekt zubereitet. Wir wünschen viel Spaß mit der dritten Episode:



Zum Herunterladen
  1. Laden Sie hier das Rezept kostenlos herunter!


Links zum Thema

Lesen Sie auch:

Rezept-Tipp aus der NW-Kochshow: Kalbsfilet "sous vide" gegart

NW-Kochshow: Pulled Pork-Burger aus dem Dialoggarer

Copyright © Neue Westfälische 2018
Texte und Fotos von nw.de sind urheberrechtlich geschützt.
Weiterverwendung nur mit Genehmigung der Chefredaktion.

Kommentare

Um Ihren Kommentar abzusenden, melden Sie sich bitte an.
Sollten Sie noch keinen Zugang besitzen, können Sie sich hier registrieren.

Mit dem Absenden des Kommentars erkennen Sie unsere Nutzungsbedingungen für die Kommentarfunktion an.

Kommentar abschicken
realisiert durch evolver group