Essen & Trinken

Rainbow-Bagels waren gestern - nun gibt es Rainbow-Croissants. Hauptsache bunt. - picture alliance / dpa
Essen & Trinken

Diese sieben angesagten Food-Trends begeistern das Netz 1


Vorgewärmter Teller: Dann schmeckt der Hase im Kohl besonders gut.
Paderborn

Hase im Kohlmantel


Zum Reinbeißen: Ein Burger auf vegane Art. - FOTO: CHMIELINSKI
Paderborn

Vegane Buletten 
aus Kidneybohnen


Goldgelb: Handgefertigte Spätzle. - FOTO: CARINA CHMIELINSKI
Paderborn

Spätzle auf vegetarische Art


Lecker zubereitet: Eine Maronensuppe mit einem Schuss Prosecco. - FOTO: CARINA CHMIELINSKI
Paderborn

Vegane Suppe mit Maronen und Prosecco


Eingemachte Entenkeule: Lecker zubereitet. - FOTO: LEMBKE
Paderborn

Krosse Entenschenkel auf französische Art


Gibt Kochkurse an Volkshochschule: Carina Chmielinski setzt auf Rezepte ohne tierische Produkte. - Foto: Marc Köppelmann
Kochen mit und ohne Fleisch

Serie stellt vegetarische und nicht vegetarische Rezepte vor 1


Orientalisch angehaucht: Pilz-Feigen-Risotto. - Foto: Carina Chmielinski
Kochen mit und ohne Fleisch

Veganes Pilz-Feigen-Risotto


realisiert durch evolver group