Essen & Trinken

Vorgewärmter Teller: Dann schmeckt der Hase im Kohl besonders gut.
Paderborn

Hase im Kohlmantel

Zum Reinbeißen: Ein Burger auf vegane Art. - FOTO: CHMIELINSKI
Paderborn

Vegane Buletten 
aus Kidneybohnen

Goldgelb: Handgefertigte Spätzle. - FOTO: CARINA CHMIELINSKI
Paderborn

Spätzle auf vegetarische Art

Lecker zubereitet: Eine Maronensuppe mit einem Schuss Prosecco. - FOTO: CARINA CHMIELINSKI
Paderborn

Vegane Suppe mit Maronen und Prosecco

Eingemachte Entenkeule: Lecker zubereitet. - FOTO: LEMBKE
Paderborn

Krosse Entenschenkel auf französische Art

Gibt Kochkurse an Volkshochschule: Carina Chmielinski setzt auf Rezepte ohne tierische Produkte. - Foto: Marc Köppelmann
Kochen mit und ohne Fleisch

Serie stellt vegetarische und nicht vegetarische Rezepte vor 1

Orientalisch angehaucht: Pilz-Feigen-Risotto. - Foto: Carina Chmielinski
Kochen mit und ohne Fleisch

Veganes Pilz-Feigen-Risotto

Nachspeise: Der Apfel Crumble. - Foto: Carina Chmielinski
Kochen mit und ohne Fleisch

Apfel Crumble warm genießen

Lecker: Tintenfisch mal anders. - Foto: Harald Lembke
Kochen mit und ohne Fleisch

Tintenfisch der besonderen Art

Klassisch mal anders: Die Soja- Roulade ist eine leckere vegane Mahlzeit zu festlichen Anlässen - Foto: Carina Chmilienski
Kochen mit und ohne Fleisch

Vegane Rouladen aus Soja

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